Césped

Césped natural

El estudio formado por los arquitectos Francisco José Padilla y Juan Manuel Nicás abordan esta reforma con especial respeto por la manera en el que la casa y la vegetación han ido creciendo juntas, acumulando años y experiencias que aportan mucha sabiduría. Una casa en continua evolución Nos pareció, ya desde el principio, que había una fuerte conexión entre los clientes, a quienes conocimos poco antes y la casa que acababan de adquirir. Nuestra propuesta se basó fundamentalmente en tratar de reforzar ese vínculo, en mantener el carácter que, en nuestra opinión, compartían. Se trata de una intervención heterogénea, con diversas actuaciones en distintas áreas que fueron incrementándose durante la obra participando de algún modo en la continua evolución de la casa desde su primer pabellón construido.
Call Now Button
Abrir chat